0

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Roastbeef
2 große Zwiebeln
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
3 EL Butter
l Rinderbrühe aus dem Glas
Rosmarinkartoffeln
800 g festkochende Pellkartoffel gegart und abgekühlt
3 TL gehackte Rosmarinnadel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleischscheiben waschen, trockentupfen, flachdrücken und die Fettränder einschneiden. Salzen und pfeffern und auf einer Seite durch das Mehl ziehen. Zwiebeln schälen und in gleichmäßige dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben zuerst auf der bemehlten Seite anbraten. Von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. In einer anderen Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die Zwiebelringe goldgelb braten. Butter abgießen und den Bratensatz mit der Fleischbrühe loskochen. 1 EL Butter zufügen und über die Rostbratscheiben gießen, mit Zwiebeln garnieren.
Schritt 2/4
Dazu gibt’s Rosmarinkartoffeln.
Schritt 3/4
Kartoffeln schälen und längs vierteln oder in Spalten schneiden.
Schritt 4/4
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Mit Rosmarin bestreuen und salzen und pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages