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Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
2
große Zwiebeln
2 EL
2 EL
3 EL
l
Rinderbrühe aus dem Glas
Rosmarinkartoffeln
800 g
festkochende Pellkartoffel gegart und abgekühlt
3 TL
gehackte Rosmarinnadel
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleischscheiben waschen, trockentupfen, flachdrücken und die Fettränder einschneiden. Salzen und pfeffern und auf einer Seite durch das Mehl ziehen. Zwiebeln schälen und in gleichmäßige dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben zuerst auf der bemehlten Seite anbraten. Von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. In einer anderen Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die Zwiebelringe goldgelb braten. Butter abgießen und den Bratensatz mit der Fleischbrühe loskochen. 1 EL Butter zufügen und über die Rostbratscheiben gießen, mit Zwiebeln garnieren.
Schritt 2/4
Dazu gibt’s Rosmarinkartoffeln.
Schritt 3/4
Kartoffeln schälen und längs vierteln oder in Spalten schneiden.
Schritt 4/4
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Mit Rosmarin bestreuen und salzen und pfeffern.

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