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Antipasti-Sandwich

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Antipasti-Sandwich - italienische Variation auf leckerem Ciabatta, perfekt zum Mitnehmen!

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 großes, frisches Ciabatta
2 Knoblauchzehen
4 EL entsteinte schwarze Oliven
5 EL Olivenöl
1 Bund Rucola klein
125 g Mozzarella (1 Kugel)
100 g gemischte Antipasto (Glas)
100 g Parmaschinken dünne Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaParmaschinkenOliveRucolaOlivenölCiabatta
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Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven ebenfalls hacken und mit Knoblauch und Olivenöl verrühren. Rucola waschen, verlesen, putzen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
2.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Antipasti klein schneiden. Ciabatta längs ein- aber nicht durchschneiden. Die Innenseiten mit der Olivenölmischung einstreichen, Mozzarella unten verteilen, mit etwas Rucola bestreuen, darüber den Schinken legen und darüber die Antipastistücke, zusammenklappen und das fertige Antipasti-Sandwich servieren.

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