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Unterwegs genießen
Antipasti-Sandwich
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 großes, frisches Ciabatta
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL entsteinte schwarze Oliven
- 5 EL Olivenöl
- 1 Bund Rucola klein
- 125 g Mozzarella (1 Kugel)
- 100 g gemischte Antipasto (Glas)
- 100 g Parmaschinken dünne Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven ebenfalls hacken und mit Knoblauch und Olivenöl verrühren. Rucola waschen, verlesen, putzen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
2.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Antipasti klein schneiden. Ciabatta längs ein- aber nicht durchschneiden. Die Innenseiten mit der Olivenölmischung einstreichen, Mozzarella unten verteilen, mit etwas Rucola bestreuen, darüber den Schinken legen und darüber die Antipastistücke, zusammenklappen und das fertige Antipasti-Sandwich servieren.
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