Verschiedene Antipasti

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 34 min
Fertig
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K41,1 μg(69 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure161 μg(54 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin21 μg(47 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C252 mg(265 %)
Kalium856 mg(21 %)
Calcium322 mg(32 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod129 μg(65 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Paprikaschoten grün und gelb
300 g Cocktailtomaten
300 g Mini-Mozzarellakugel
300 g Pilze z. B. Portobello oder Maronen
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Paprikastreifen und die Pilze jeweils in 2-3 EL heißem Öl -4 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit etwas Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. 3 EL Balsamico mit 3 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten sowie den Mozzarella untermengen. Mit Basilikum garniert servieren zusammen mit Paprika und Pilze angerichtet servieren.
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