Verschiedene Antipasti

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene Antipasti
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 34 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Paprikaschoten grün und gelb
300 g
300 g
300 g
Pilze z. B. Portobello oder Maronen
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Paprikastreifen und die Pilze jeweils in 2-3 EL heißem Öl -4 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit etwas Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. 3 EL Balsamico mit 3 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten sowie den Mozzarella untermengen. Mit Basilikum garniert servieren zusammen mit Paprika und Pilze angerichtet servieren.