Verschiedene Antipasti
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 34 min
Fertig
Kalorien:
338
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 338 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 41,1 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 161 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 21 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 252 mg | (265 %) | ||
Kalium | 856 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 322 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 129 μg | (65 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Paprikaschoten grün und gelb
- 300 g Cocktailtomaten
- 300 g Mini-Mozzarellakugel
- 300 g Pilze z. B. Portobello oder Maronen
- Olivenöl
- Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Paprikastreifen und die Pilze jeweils in 2-3 EL heißem Öl -4 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit etwas Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. 3 EL Balsamico mit 3 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten sowie den Mozzarella untermengen. Mit Basilikum garniert servieren zusammen mit Paprika und Pilze angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen