0

Antipasti

Antipasti
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Paprikaschote Je 2 kleine rote und gelbe
3
3 EL
100 ml
Kalbsfond aus dem Glas
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
10
grüne Oliven
100 g
2 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin braten, bis sie weich sind und Farbe angenommen haben. Herausnehmen. Die Knoblauchscheiben im Bratöl anbraten. Die Paprikastreifen einrühren und mit Kalbsfond und Balsamico-Essig ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Das lauwarme Gemüse mit Parmaschinken, Oliven und Eeta auf Teller anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages