0

Antipasti

Antipasti
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Paprikaschote Je 2 kleine rote und gelbe
3 Knoblauchzehen
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
100 ml Kalbsfond aus dem Glas
3 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Parmaschinken
10 grüne Oliven
100 g Feta
2 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin braten, bis sie weich sind und Farbe angenommen haben. Herausnehmen. Die Knoblauchscheiben im Bratöl anbraten. Die Paprikastreifen einrühren und mit Kalbsfond und Balsamico-Essig ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Das lauwarme Gemüse mit Parmaschinken, Oliven und Eeta auf Teller anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages