Antipasti
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
649
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Automatic (1 Portion)
Brennwert | 649 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr | |
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 656 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
-
Paprikaschote Je 2 kleine rote und gelbe
- 3
- 3 EL
- 100 ml
Kalbsfond aus dem Glas
- 3 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 150 g
- 10
grüne Oliven
- 100 g
- 2 Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin braten, bis sie weich sind und Farbe angenommen haben. Herausnehmen. Die Knoblauchscheiben im Bratöl anbraten. Die Paprikastreifen einrühren und mit Kalbsfond und Balsamico-Essig ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
3.
Das lauwarme Gemüse mit Parmaschinken, Oliven und Eeta auf Teller anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren.
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