0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Antipasti
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
649
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert649 kcal(31 %)
Protein32 g(33 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,6 mg(105 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium656 mg(16 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin100 mg

Zutaten

für
2
Zutaten
Paprikaschote Je 2 kleine rote und gelbe
3
3 EL
100 ml
Kalbsfond aus dem Glas
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
10
grüne Oliven
100 g
2 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin braten, bis sie weich sind und Farbe angenommen haben. Herausnehmen. Die Knoblauchscheiben im Bratöl anbraten. Die Paprikastreifen einrühren und mit Kalbsfond und Balsamico-Essig ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
3.
Das lauwarme Gemüse mit Parmaschinken, Oliven und Eeta auf Teller anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren.