Unter der Werbung geht's weiter
Apfel-Käse-Raclette
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zubereitungsschritte
1.
Den Chicorée waschen, halbieren und die Stielansätze herausschneiden. Den restlichen Chicorée in dünne Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Den Käse sternförmig ausstechen. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Chicoréestreifen in Raclette-Pfännchen verteilen, die Apfelspalten darauf betten, salzen, pfeffern und mit den Käsesternen belegen. Im vorgeheizten Raclette-Grill ca. 8 Minuten überbacken.
Unter der Werbung geht's weiter