Käse-Wurst-Raclette
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Brühwürste (Knacker)
- 200 g Raclettekäse im Stück
- 150 g Frühstücksspeck (16 Scheiben)
Zubereitungsschritte
1.
Von den Würstchen die Haut abziehen, quer und längs halbieren, die Runde Seite einige Male einschneiden.
2.
Käse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben, dann in ca. 2 cm grosse Quadrate schneiden.
3.
Die Käsestücke in die Wurstschlitze stecken.
4.
Je 1 Scheibe Speck auf Raclettepfännchen legen, gespickte Würstchen aufsetzen und im vorgeheizten Racelttegerät überbacken, bis der Käse schmilzt und leicht Farbe genommen hat.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen