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Asia-Gemüse-Salat

Asia-Gemüse-Salat

30 min
Zeit:
186
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
1 Salatgurke
300 g Champignons
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
4 EL Essig
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesamöl
1 EL Sesam
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonZuckerschotenÖlSesamölSesamSojasauce
Zubereitung
1.

Zuckerschoten putzen, waschen und kurz blanchieren. Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Champignons putzen, kurz abspülen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

2 EL Öl erhitzen und die Champignons darin dünsten. Paprikastreifen, Zuckerschoten und Knoblauch kurz mitdünsten. Das Gemüse mit den Salatgurkenscheiben auf einer Platte anrichten.

4.

Aus Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Sesamöl eine Marinade rühren und über den Salat geben. Zum Schluss die Sesamkörner darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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