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Zutaten
für
4
Asiasalat mit Krebsfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g grüne Papaya
- 3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
- 1 grüne Chilischote
- 400 g Krebsfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 Limette Saft
- Salz
- 1 Prise brauner Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- Chilischote
- Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Papaya schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch raspeln. Die Paprikaschoten und die Chilischote waschen, halbieren, putzen und alles in feine Streifen schneiden. Das Krebsfleisch zerpflücken und zusammen mit den vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen im heißen Öl in einer Pfanne leicht goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und mit dem Reisessig, der Sojasauce und dem Limettensaft ablöschen. Unter den Salat mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen. Nach Belieben mit Chilischoten und Koriandergrün garnieren.