EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Asiatische Gemüsesuppe mit Omelette
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Eier
- 100 g Blumenkohlröschen
- 3 Möhren
- 4 Wirsingblätter
- 1 Stange Staudensellerie
- ½ Stange Lauch
- 1 ⅕ l Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
- Sojasauce
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Eier mit einem TL Sojasauce verquirlen. Zwei Omeletts in heißem Öl ausbacken, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Wirsing waschen, harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie und Lauch waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3.
Gemüsebrühe aufkochen lassen, Gemüse darin ca. 8 Min. bissfest köcheln lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Omelettstreifen einlegen und sofort servieren.