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Asiatische Nudelsuppe mit Garnelen

Asiatische Nudelsuppe mit Garnelen

15 min
Zeit:
286
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Frühlingszwiebeln
50 g Sojasprossen
1 l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL Limettensaft
1 TL Sesamöl
12 Cocktailgarnelen
120 g chinesische Eiernudel
½ Bund Koriander
1 TL gehacktes Zitronengras
2 EL Reiswein
Salz
Pfeffer
½ TL Sambal oelek
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden. Sojasprossen abbrausen, Gemüsebrühe erhitzen und die Nudeln 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin garen. Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Sesamöl, Reiswein, Sambal Olek, Limettensaft,

2.

Salz und Pfeffer dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Cocktailgarnelen waschen, trocken tupfen, zur Suppe geben und nochmals 3 Minuten köcheln lassen. Koriander von den Stengeln zupfen, waschen, trocknen. Suppe vor dem Servieren abschmecken und mit Koriander bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein34 g(35 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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