EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Avocados
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Prise Zucker
- Tabasco
- Salz
- 8 kleine Scheibe Roggenbrot oder 4 große
- 400 g geräuchertes Forellenfilet
- 35 g Kapern Glas
- Rucolablatt zum Garnieren
- Limettenspalte zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Avocados längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Limettensaft, Mayonnaise und Creme fraiche pürieren. Mit Zucker, Tabasco und Salz abschmecken.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion stellen und die Brotscheiben darin kurz anrösten. Anschließend mit der Avocadocreme bestreichen. Die Forellenfilets grob in Stücke zupfen und darauf verteilen. Mit den abgetropften Kapern belegen und mit gekeimten Rucolasprossen garniert servieren. Dazu Limettenspalten reichen.