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Avocado-Forellen-Brote

Avocado-Forellen-Brote

20 min
Zeit:
510
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Avocados
2 EL Limettensaft
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 Prise Zucker
Tabasco
Salz
8 kleine Scheibe Roggenbrot oder 4 große
400 g geräuchertes Forellenfilet
35 g Kapern Glas
Rucolablatt zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Avocados längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Limettensaft, Mayonnaise und Creme fraiche pürieren. Mit Zucker, Tabasco und Salz abschmecken.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion stellen und die Brotscheiben darin kurz anrösten. Anschließend mit der Avocadocreme bestreichen. Die Forellenfilets grob in Stücke zupfen und darauf verteilen. Mit den abgetropften Kapern belegen und mit gekeimten Rucolasprossen garniert servieren. Dazu Limettenspalten reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien510 kcal(24 %)
Protein26 g(27 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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