EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g reife Avocado (2 reife Avocados)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Garnelen (gegart, in Lake)
- 2 Stiele Koriander
- 4 Stiele Petersilie
- 4 EL Limettensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Garnelen abtropfen lassen. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken.
3.
Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutern, 1 Prise Cayennepfeffer, Knoblauch und Garnelen mischen und in Gläser füllen.