0

Avocado-Tatar mit Garnelen

Avocado-Tatar mit Garnelen

Avocado-Tatar mit Garnelen - Edler geht es morgens kaum, und leckerer auch nicht!

0
Drucken
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/3

Garnelen abtropfen lassen. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 3/3

Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutern, 1 Prise Cayennepfeffer, Knoblauch und Garnelen mischen und in Gläser füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crenova ZK-01 Vakuumiergerät, Vakuumierer, Folienschweißgerät, vakuumiergerat mit 1 Vakuumrohr, 10 Vakuum-Dichtkissen und 1 Saugwalze für sous vide die Konservierung von trockenen & feuchten Lebensmitteln
VON AMAZON
47,99 €
Läuft ab in:
ROMMELSBACHER BG 950 Speedy Minibackofen
VON AMAZON
119,12 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD302-0 AquaClean Dampfmopp und Handdampfreiniger (mu
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
83,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages