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Bandnudeln mit Kräutern

Bandnudeln mit Kräutern

25 min
Zeit:
659
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Bandnudeln
Salz
3 kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
2 EL gehacktes Basilikum
1 EL Schnittlauchröllchen
4 EL Pinienkerne
6 EL Olivenöl
75 g Parmesan
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne grob hacken.
2.
Die Bandnudeln nach Packungsangaben in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
3.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten, die Pinienkerne dazugeben und mitrösten. Zuletzt die Kräuter untermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln in ein Sieb abschütten, ablaufen lassen und sofort in der Pfanne mit der Zwiebel-Kräuter-Mischung vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben Parmesan darüber hobeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein23 g(23 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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