EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 hart gekochte Eier
- 1 kleiner Radicchio ca. 100 g
- Blattsalat
- 40 g schwarze Oliven
- 2 Fleischtomaten
- 100 g Feta
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Salat waschen, verlesen, trocken schütteln und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen und auf 2 Tellern verteilen.
3.
Eier pellen, längs vierteln, auf dem Salat anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.