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Blattsalat mit Ei

Blattsalat mit Ei

20 min
Zeit:
447
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 hart gekochte Eier
1 kleiner Radicchio ca. 100 g
Blattsalat
40 g schwarze Oliven
2 Fleischtomaten
100 g Feta
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOliveOlivenölSchnittlauchröllchenEiRadicchio
Zubereitung
1.

Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Salat waschen, verlesen, trocken schütteln und ebenfalls in Streifen schneiden.

2.

Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen und auf 2 Tellern verteilen.

3.

Eier pellen, längs vierteln, auf dem Salat anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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