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Blattsalat mit Ei
4
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 447 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 47,2 μg | (79 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 198 μg | (66 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 27,9 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 1.098 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 244 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 252 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 hart gekochte Eier
- 1 kleiner Radicchio ca. 100 g
- Blattsalat
- 40 g schwarze Oliven
- 2 Fleischtomaten
- 100 g Feta
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte
1.
Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Salat waschen, verlesen, trocken schütteln und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen und auf 2 Tellern verteilen.
3.
Eier pellen, längs vierteln, auf dem Salat anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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