EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Feldsalat
- ½ Kopf Lollo Rosso
- ½ Kopf Lollo Bianco
- 1 kleiner Radicchio
- ½ Kopf Friséesalat
- 4 Kugeln Käse St. Tola oder jeder andere Ziegenkäse
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Walnusskerne
- 1 Ei
- Für die Sauce
- Saft einer Zitronen
- 1 Prise Zucker
- 125 g saure Sahne
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Salat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Nüsse fein hacken und gut mit den Semmelbrösel vermischen. Das Ei verquirlen und die Ziegenkäsestücke mit dem Ei einpinseln und die Nussmischung darauf verteilen. Die Käsestücke auf das Backblech setzen und unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
2.
Salat auf den Tellern verteilen. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat träufeln. Den gegrillten Käse in die Mitte setzen und sofort servieren.