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Blattsalat mit gebackenem Käse

Blattsalat mit gebackenem Käse

30 min
Zeit:
671
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Feldsalat
½ Kopf Lollo Rosso
½ Kopf Lollo Bianco
1 kleiner Radicchio
½ Kopf Friséesalat
4 Kugeln Käse St. Tola oder jeder andere Ziegenkäse
50 g Semmelbrösel
50 g Walnusskerne
1 Ei
Für die Sauce
Saft einer Zitronen
1 Prise Zucker
125 g saure Sahne
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Salat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Nüsse fein hacken und gut mit den Semmelbrösel vermischen. Das Ei verquirlen und die Ziegenkäsestücke mit dem Ei einpinseln und die Nussmischung darauf verteilen. Die Käsestücke auf das Backblech setzen und unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
2.
Salat auf den Tellern verteilen. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat träufeln. Den gegrillten Käse in die Mitte setzen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien671 kcal(32 %)
Protein39 g(40 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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