EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
- Zutaten
- 1 kleiner Lollo Rosso
- ½ roter Boskop-Apfel
- 1 TL Öl
- 3 EL Obstessig
- 6 Hähnchenlebern
- 1 TL Mehl
- 1 TL Butter
- 2 Stauden Chicorée
- 3 EL Pflanzenöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Estragon
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen, auf einer Platte anrichten. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten kurz andünsten, mit 1 EL Obstessig ablöschen und auf dem Salat verteilen.
Hähnchenlebern putzen, halbieren, waschen und gut trocken tupfen. In Mehl wenden und in der Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite legen.
Chicorée waschen, halbieren, Strunk herausschneiden, Blätter lösen und im Bratensatz andünsten. Mit Salz würzen, auf den Salat geben. Aus restlichem Obstessig, Pflanzenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und Hähnchenlebern darauf anrichten. Mit Estragonblättchen bestreut servieren.