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Blattsalat mit Geflügelleber

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Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Blattsalat mit Geflügelleber
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
kleiner Lollo Rosso
½
1 TL
3 EL
6
1 TL
1 TL
2 Stauden
3 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen, auf einer Platte anrichten. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten kurz andünsten, mit 1 EL Obstessig ablöschen und auf dem Salat verteilen.

Schritt 2/3

Hähnchenlebern putzen, halbieren, waschen und gut trocken tupfen. In Mehl wenden und in der Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite legen.

Schritt 3/3

Chicorée waschen, halbieren, Strunk herausschneiden, Blätter lösen und im Bratensatz andünsten. Mit Salz würzen, auf den Salat geben. Aus restlichem Obstessig, Pflanzenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und Hähnchenlebern darauf anrichten. Mit Estragonblättchen bestreut servieren.

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