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Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen

Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen

25 min
Zeit:
347
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 kleine Rote Bete
1 Romana Salat
150 g Rucola
1 kleine Dose Kichererbsen
200 g Champignons
4 Möhren
250 g Cocktailtomaten
Für die Vinaigrette
3 EL Rotweinessig
1 EL flüssiger Honig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseChampignonRucolaOlivenölHonigRote Bete
Zubereitung
1.

Rote Bete waschen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, schälen, abkühlen lassen, in dicke Schnitze teilen, Kichererbsen abtropfen lassen. Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen.

2.

Rucola waschen. Tomaten waschen, halbieren. Karotten putzen, in grobe Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen. Alle Salatzutaten mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren, über den Salat träufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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