0

Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen

Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Rote Bete
1
Romana Salat
150 g
1 kleine Dose
200 g
4
250 g
Für die Vinaigrette
3 EL
1 EL
flüssiger Honig
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Bete waschen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, schälen, abkühlen lassen, in dicke Schnitze teilen, Kichererbsen abtropfen lassen. Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/2

Rucola waschen. Tomaten waschen, halbieren. Karotten putzen, in grobe Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen. Alle Salatzutaten mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren, über den Salat träufeln.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages