Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen

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Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Vitamin A2 mg(250 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K200,7 μg(335 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure214 μg(71 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.625 mg(41 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure188 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Rote Bete
1 Romana Salat
150 g Rucola
1 kleine Dose Kichererbsen
200 g Champignons
4 Möhren
250 g Cocktailtomaten
Für die Vinaigrette
3 EL Rotweinessig
1 EL flüssiger Honig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseChampignonRucolaOlivenölHonigRote Bete
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete waschen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, schälen, abkühlen lassen, in dicke Schnitze teilen, Kichererbsen abtropfen lassen. Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen.

2.

Rucola waschen. Tomaten waschen, halbieren. Karotten putzen, in grobe Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen. Alle Salatzutaten mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren, über den Salat träufeln.

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