Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Rote Bete
1
Romana Salat
150 g
1 kleine Dose
200 g
4
250 g
Für die Vinaigrette
3 EL
1 EL
flüssiger Honig
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Bete waschen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, schälen, abkühlen lassen, in dicke Schnitze teilen, Kichererbsen abtropfen lassen. Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/2

Rucola waschen. Tomaten waschen, halbieren. Karotten putzen, in grobe Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen. Alle Salatzutaten mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren, über den Salat träufeln.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages