Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Gemüse und Kichererbsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Vitamin A2 mg(250 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K200,7 μg(335 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure214 μg(71 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.625 mg(41 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure188 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Rote Bete
1 Romana Salat
150 g Rucola
1 kleine Dose Kichererbsen
200 g Champignons
4 Möhren
250 g Cocktailtomaten
Für die Vinaigrette
3 EL Rotweinessig
1 EL flüssiger Honig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseChampignonRucolaOlivenölHonigRote Bete
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete waschen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, schälen, abkühlen lassen, in dicke Schnitze teilen, Kichererbsen abtropfen lassen. Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen.

2.

Rucola waschen. Tomaten waschen, halbieren. Karotten putzen, in grobe Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen. Alle Salatzutaten mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren, über den Salat träufeln.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.9
(10)

30 Min.

30 Min.

386 kcal

93
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90476
(21)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Pilz-Spinat-Pfanne mit Perlgraupen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(7)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite