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Blattsalat mit Linsen, Shrimps und Mango

Blattsalat mit Linsen, Shrimps und Mango

1 h
Zeit:
375
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Eisbergsalat
½ Römersalat
8 Garnelen gekocht
1 reife Mango
100 g kleine braune Linsen
2 TL gekörnte Brühe
1 weiße Zwiebel
150 g saure Schlagsahne
3 EL saure Sahne
Salz Pfeffer
1 TL Kurkuma
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Linsen mit 3/4 l Wasser bedecken, gekörnte Brühe zugeben und in 45 Minuten garen, abtropfen und auskühlen lassen.

2.

Salate waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Garnelen kalt abspülen und trockentupfen. Saure Sahne mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.

3.

Die Linsen mit den Salaten, Garnelen und Mangowürfeln auf Tellern anrichten, saure Sahne darüberträufeln und mit Kurkumapulver bestreuen. Mit Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein27 g(28 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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