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Blattsalat mit Pilzen

Blattsalat mit Pilzen

20 min
Zeit:
89
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Handvoll gemischter Salat nach Wahl (z. B. Lollo Bianco, Frisée, Löwenzahn)
200 g Rettich
150 g gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze, Shiitake-Pilze)
1 Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL Öl
1 EL Thymianblätter
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
Dillspitzen für die Garnitur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RettichPilzSalatÖlThymianblattSalz
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten. Rettich in dünne Fäden hobeln und auf dem Salat verteilen.
2.
Pilze putzen und in heißem Öl braun anschwitzen, Knoblauch zugeben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat verteilen. Bratensatz mit Brühe ablöschen und Essig zugeben. Über den Salat träufeln und mit Dillspitzen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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