EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Handvoll gemischter Salat nach Wahl (z. B. Lollo Bianco, Frisée, Löwenzahn)
- 200 g Rettich
- 150 g gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze, Shiitake-Pilze)
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 3 EL Öl
- 1 EL Thymianblätter
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Weißweinessig
- Dillspitzen für die Garnitur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten. Rettich in dünne Fäden hobeln und auf dem Salat verteilen.
2.
Pilze putzen und in heißem Öl braun anschwitzen, Knoblauch zugeben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat verteilen. Bratensatz mit Brühe ablöschen und Essig zugeben. Über den Salat träufeln und mit Dillspitzen garniert servieren.