0

Blattsalat mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Pilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll
gemischter Salat nach Wahl (z. B. Lollo Bianco, Frisée, Löwenzahn)
200 g
150 g
gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze, Shiitake-Pilze)
1
Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL
1 EL
50 ml
2 EL
Dillspitzen für die Garnitur
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten. Rettich in dünne Fäden hobeln und auf dem Salat verteilen.
Schritt 2/2
Pilze putzen und in heißem Öl braun anschwitzen, Knoblauch zugeben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat verteilen. Bratensatz mit Brühe ablöschen und Essig zugeben. Über den Salat träufeln und mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
11,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages