0

Blattsalat mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Pilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll
gemischter Salat nach Wahl (z. B. Lollo Bianco, Frisée, Löwenzahn)
200 g
150 g
gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze, Shiitake-Pilze)
1
Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL
1 EL
50 ml
2 EL
Dillspitzen für die Garnitur
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten. Rettich in dünne Fäden hobeln und auf dem Salat verteilen.
Schritt 2/2
Pilze putzen und in heißem Öl braun anschwitzen, Knoblauch zugeben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat verteilen. Bratensatz mit Brühe ablöschen und Essig zugeben. Über den Salat träufeln und mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAMSWAN LED Beleuchtete Kosmetikspiegel Faltbare 180 Grad Drehbare 1/2/3 Lupe USB Lade Batteriebetriebene für Frauen / Maskenbildner
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Fernbedienung Holzmaserung Luftbefeuchter Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Zeiteinstellung
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages