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Blattsalat mit Shrimps und Cocktaildressing

Blattsalat mit Shrimps und Cocktaildressing

15 min
Zeit:
219
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopfsalat
1 Chicorée
1 Orange
250 g Garnelen
½ Zitrone Saft
2 EL Joghurt oder Creme Fraiche
3 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 EL Cognac
Salz Pfeffer
Cayennepfeffer
Schnittlauch zum Dekorieren
Zubereitung
1.

Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark in einer großen Schüssel vermischen, mit Cognac, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Garnelen dazugeben und alles gut umrühren.

2.

Den Kopfsalat und Chicoree gut waschen, trocknen, in kleine Blattstücke zupfen und unter die Garnelen heben. Die Orange schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden.

3.

Die Orangenstücke unter den Salat mischen. Den Salat mit Cayennepfeffer bestreuen und mit Schnittlauch dekorieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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