EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bohnen-Pfirsichsalat
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
Die Zitrone heiß waschen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit den Zesten und dem Honig aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
3.
Für das Dressing den Joghurt mit der Sahne, 1-2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bohnen untermischen und mit den Zwiebelringen und den Pfirsichspalten auf Tellern anrichten. Den Zitronen-Honig darüber träufeln, mit Garam Masala verfeinern und mit Kerbel garniert servieren.