0

Bohnen-Pfirsichsalat

Bohnen-Pfirsichsalat
0
Drucken
279
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
grüne Bohnen
2
2
kleine milde Zwiebeln
1
unbehandelte Zitrone
1 EL
150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Die Zitrone heiß waschen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit den Zesten und dem Honig aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Für das Dressing den Joghurt mit der Sahne, 1-2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bohnen untermischen und mit den Zwiebelringen und den Pfirsichspalten auf Tellern anrichten. Den Zitronen-Honig darüber träufeln, mit Garam Masala verfeinern und mit Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages