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Bohneneintopf mit Hähnchen

Bohneneintopf mit Hähnchen

25 min
Zeit:
300
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kirschtomaten
2 kleine Zucchini
400 g dicke weiße Bohnen (1 kleine Dose)
3 Möhren
1 rote Zwiebel
200 g geräucherte Hähnchenbrust-Aufschnitt
4 EL Weißwein
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein geschnittenes Basilikum
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
2.
Möhren schälen und (mit einem Buntmesser) in dünne Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
4.
Alles in Öl ohne Farbe andünsten, Wein zugeben und bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, abschmecken und Aufschnitt untermischen, nochmals erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein18 g(18 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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