Bohneneintopf mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohneneintopf mit Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
kleine Zucchini
400 g
dicke weiße Bohnen (1 kleine Dose)
3
1
rote Zwiebel
200 g
4 EL
6 EL
2 EL
fein geschnittenes Basilikum
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
2.
Möhren schälen und (mit einem Buntmesser) in dünne Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
4.
Alles in Öl ohne Farbe andünsten, Wein zugeben und bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, abschmecken und Aufschnitt untermischen, nochmals erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren