0

Bohneneintopf mit Hähnchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohneneintopf mit Hähnchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
kleine Zucchini
1 kleine Dose
dicke weiße Bohnen (ca. 400 g)
3
1
rote Zwiebel
200 g
4 EL
6 EL
2 EL
fein geschnittenes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Möhren schälen und (mit einem Buntmesser) in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Alles in Öl ohne Farbe andünsten, Wein zugeben und bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, abschmecken und Aufschnitt untermischen, nochmals erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages