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Bohnensalat mit Ei und Nüssen

Bohnensalat mit Ei und Nüssen

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
368
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüne Bohnen
Salz
8 Eier
2 kleine Romanasalatherzen
60 g Walnusskerne
2 EL Olivenöl
1 EL mittelscharfer Senf
4 EL weißer Balsamessig
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Die Eier 8-10 Minuten hart kochen. Beides danach kalt abschrecken, die Bohnen abtropfen lassen.
2.
Den Salat waschen, putzen und evtl. kleiner zupfen. Die Nüsse grob hacken.
3.
Das Öl mit dem Senf, dem Essig, dem Schnittlauch, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Bohnen mit dem Romanasalt vermengen, das Dressing untermischen und auf Teller verteilen. Mit den Nüssen bestreuen und die gepellten, halbierten Eier darauf setzten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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