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Zutaten
für
4
Bohnensuppe mit Wurst und Tortellini
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g weiße Bohnen
- 400 g Tortellini
- 200 g Cabanossi
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 100 g Spinat
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 ml Gemüsebrühe
- 100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
1.
Bohnen mit Wasser bedecken und über Nach ziehen lassen. Am nächsten tag durch ein Sieb abgießen und Bohnen kalt abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel grob zerkleinern, Knoblauch fein hacken. Beides in Öl andünsten, Bohnen dazugeben, Gemüsebrühe aufgießen und Bohnen ca. 35 bis 40 Minuten kochen lassen.
2.
Inzwischen Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tortellini zugeben, 2 Min. mitköcheln lassen. Cabanossi und Spinat zu den gegarten Bohnen geben, den Topf vom Herd ziehen und alles zusammen noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller verteilen und mit Käse bestreut servieren. Dazu passt geröstetes Brot.