0

Bohnensuppe mit Wurst und Tortellini

Bohnensuppe mit Wurst und Tortellini
0
Drucken
50 min
Zubereitung
12 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
weiße Bohnen
400 g
200 g
1
1
1 EL
100 g
750 ml
100 g
geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Bohnen mit Wasser bedecken und über Nach ziehen lassen. Am nächsten tag durch ein Sieb abgießen und Bohnen kalt abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel grob zerkleinern, Knoblauch fein hacken. Beides in Öl andünsten, Bohnen dazugeben, Gemüsebrühe aufgießen und Bohnen ca. 35 bis 40 Minuten kochen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Inzwischen Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tortellini zugeben, 2 Min. mitköcheln lassen. Cabanossi und Spinat zu den gegarten Bohnen geben, den Topf vom Herd ziehen und alles zusammen noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller verteilen und mit Käse bestreut servieren. Dazu passt geröstetes Brot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages