EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Breite Bandnudeln mit Gemüse und Mohn
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit 100 ml Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. den Mohn dazugeben und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.
Die Möhren schälen, die Zucchini waschen und putzen. Die Radieschen putzen und waschen. Gemüse und Radieschen auf einem Gemüseschneider zu dünnen Scheiben hobeln.
3.
Die Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die Radieschen darin unter Rühren 2–3 Minuten anbraten und mit der restlichen Brühe ablöschen. Weitere ca. 3 Minuten kochen und dann die Nudeln sowie den Mohn einrühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.