Unter der Werbung geht's weiter

Brötchen mit Ricottacreme

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Ricotta
4 EL Schlagsahne
1 EL flüssiger Honig
2 kleine Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 Vollkornbrötchen
4 EL Pinienkerne grob gehackt
Apfelspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaPinienkerneSchlagsahneZitronensaftHonigApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Ricotta mit Sahne und Honig verrühren.
2.
Äpfel schälen und grob raspeln und mit dem Zitronensaft in die Ricottacreme rühren, abschmecken.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Zum Servieren die Brötchen aufschneiden, mit der Creme bestreichen, je mit einer Apfelspalte garnieren und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Unter der Werbung geht's weiter