Brötchen mit Ricottacreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Ricotta
- 4 EL Schlagsahne
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 kleine Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Vollkornbrötchen
- 4 EL Pinienkerne grob gehackt
- Apfelspalte zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Ricotta mit Sahne und Honig verrühren.
2.
Äpfel schälen und grob raspeln und mit dem Zitronensaft in die Ricottacreme rühren, abschmecken.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Zum Servieren die Brötchen aufschneiden, mit der Creme bestreichen, je mit einer Apfelspalte garnieren und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen