Brötchen mit Ricottacreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Ricottacreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Ricotta
4 EL Schlagsahne
1 EL flüssiger Honig
2 kleine Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 Vollkornbrötchen
4 EL Pinienkerne grob gehackt
Apfelspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaPinienkerneSchlagsahneZitronensaftHonigApfel

Zubereitungsschritte

1.
Ricotta mit Sahne und Honig verrühren.
2.
Äpfel schälen und grob raspeln und mit dem Zitronensaft in die Ricottacreme rühren, abschmecken.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Zum Servieren die Brötchen aufschneiden, mit der Creme bestreichen, je mit einer Apfelspalte garnieren und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Protein-Pancakes mit Magerquark Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
4
(18)

20 Min.

20 Min.

416 kcal

87
Exotische Overnight Oats Rezept
Smart frühstücken

mit Kokos und Blaubeeren

4.8
(15)

10 Min.

730 Min.

448 kcal

81
Chia-Pudding mit Papaya Rezept
Smart frühstücken
5
(4)

15 Min.

45 Min.

409 kcal

86
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1555 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog