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Zutaten
für
4
Brokkoli-Käse-Frikadellen auf indische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Kartoffeln gekocht, durchgepresst
- 300 g fein gehackte Brokkoliröschen
- 125 g fein gehackte Zwiebeln
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1 fein gehackte grüne Chilischote
- 2 EL Speisestärke
- 70 g fein geriebener Käse
- 100 g Semmelbrösel (Semmelbrösel)
- 1 EL Öl
- Salz
- Öl zum Braten
- Für die Joghurtsoße
- 300 g Naturjoghurt
- 1 TL Tandoori-Masala-Würzmischung
Zubereitung
1.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und darin anschwitzen, Brokkoli zugeben und 4–5 mitbraten, mit Salz würzen, Stärke und Käse einrühren und abkühlen lassen und mit den Kartoffeln mischen.
2.
Die Masse in 8 gleich große Portionen teilen, zu runden Bratlingen formen und im Paniermehl wälzen. In einer großen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Für die Sauce den Joghurt mit der Würzmischung vermengen und zu den Tikkis servieren.