EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- 1 Zwiebel
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 6 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. 6 Eier fein hacken, 2 Eier in Scheiben schneiden.
3.
Gehackte Eier, Zwiebel und Kräuter mit Senf und Mayonnaise gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4.
Zum Servieren auf (Leinsamen)Brotscheiben verstreichen und mit Eischeiben garnieren.