Brot mit Eiercreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Eiercreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
378
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K39,3 μg(66 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin31,6 μg(70 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium208 mg(5 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin507 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
1
2 EL
1 EL
fein gehackte Petersilie
2 EL
mittelscharfer Senf
6 EL
1 Msp.

Zubereitungsschritte

1.
Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. 6 Eier fein hacken, 2 Eier in Scheiben schneiden.
3.
Gehackte Eier, Zwiebel und Kräuter mit Senf und Mayonnaise gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4.
Zum Servieren auf (Leinsamen)Brotscheiben verstreichen und mit Eischeiben garnieren.