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Zutaten
für
4
Brote mit Camembert-Rettich-Aufstrich und Radieschen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Rettich schälen, raspeln und einsalzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und nach Belieben einige Halme zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen in Röllchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Camembert klein würfeln und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter und die Zwiebelwürfel unterrühren. Den Rettich ausdrücken und mit dem Quark dazu geben. 1-2 TL Schnittlauch ergänzen, alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und nach Belieben in Scheiben schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich bestreichen. Mit Radieschenscheiben belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.