0

Brote mit Camembert-Rettich-Aufstrich und Radieschen

Brote mit Camembert-Rettich-Aufstrich und Radieschen
0
Drucken
378
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
½ Hand voll
1
kleine Zwiebel
250 g
reifen Camembert
2 EL
weiche Butter
200 g
Kümmel gemahlen
1 Bund
Radieschen ca. 250 g
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rettich schälen, raspeln und einsalzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und nach Belieben einige Halme zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen in Röllchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Camembert klein würfeln und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter und die Zwiebelwürfel unterrühren. Den Rettich ausdrücken und mit dem Quark dazu geben. 1-2 TL Schnittlauch ergänzen, alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Schritt 2/2
Die Radieschen waschen, putzen und nach Belieben in Scheiben schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich bestreichen. Mit Radieschenscheiben belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages