0

Brote mit Camembert-Rettich-Aufstrich und Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brote mit Camembert-Rettich-Aufstrich und Radieschen
0
Drucken
378
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
½ Hand voll
1
kleine Zwiebel
250 g
reifen Camembert
2 EL
weiche Butter
200 g
Kümmel gemahlen
1 Bund
Radieschen ca. 250 g
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rettich schälen, raspeln und einsalzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und nach Belieben einige Halme zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen in Röllchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Camembert klein würfeln und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter und die Zwiebelwürfel unterrühren. Den Rettich ausdrücken und mit dem Quark dazu geben. 1-2 TL Schnittlauch ergänzen, alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Schritt 2/2
Die Radieschen waschen, putzen und nach Belieben in Scheiben schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich bestreichen. Mit Radieschenscheiben belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages