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Bunte Gemüsepfanne Fernost

Bunte Gemüsepfanne Fernost

45 min
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Zutaten
100 g Langkornreis
Salz
50 g Glasnudeln
2 Knollen Fenchel
2 Möhren
4 Stiele Staudensellerie
2 Zwiebeln
1 walnussgroßes Stück Ingwer
6 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
50 g Sojasprossen
Sojasauce zum Abschmecken
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Curry
nach Belieben Fenchelgrün zum Garnieren
Zubereitung
1.

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen.

2.

Gemüse putzen und waschen. Fenchel in Streifen schneiden.
Möhren schälen und in Stifte schneiden. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

3.

Gemüse, Zwiebeln und Ingwer darin anbraten. Die Brühe angießen und 6-8 Minuten sanft kochen lassen. Die Sojabohnensprossen untermischen und mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Glasnudeln abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen.

4.

Einmal aufkochen und bei niedriger Hitze durchziehen lassen.
In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Den Reis darin anbraten, mit dem Curry mischen. Locker unter das Gemüse mischen und nochmals abschmecken. Nach Belieben mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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