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Gemüsesuppe mit weißen Bohnen

Gemüsesuppe mit weißen Bohnen

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
116
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zucchini
150 g festkochende Kartoffeln
150 g Möhren
2 Tomaten
100 g Wirsing
150 g Staudensellerie
100 g grüne Bohnen
100 g Blumenkohlröschen
100 g weiße Bohnen Dose
100 g grüne Erbsen
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und bis auf die Bohnen, den Sellerie, den Blumenkohl und den Wirsing in kleine Würfel schneiden. Den Wirsing in schmale Streifen schneiden und die Bohnen, sowie den Blumenkohle und Sellerie in kleine, mundgerechte Stücke teilen.
2.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Erbsen auftauen lassen.
3.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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