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Spargel-Käse-Salat

Spargel-Käse-Salat

30 min
Zeit:
358
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Pflücksalat
1 Schälchen Feldsalat
1 Paprikaschote rot
1 Rote Bete roh
6 Stangen grüner Spargel blanchiert
200 g Käse
4 Scheiben Toastbrot
Für das Dressing
1 EL TK Kräuter gehackt
2 TL Senf mittelscharf
4 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
6 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseSpargelFeldsalatToastbrotSonnenblumenölSenf
Zubereitung
1.

Die Salate waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden, die Rote Beete mit Handschuhen schälen und in kleine Würfel schneiden (färbt). Den Spargel schräg in Stücke schneiden. Den Käse würfeln.

2.

Das Toastbrot würfeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und die Croutons bei 200°C im Ofen ca. 5-10 Mn. knusprig backen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen, abschmecken. Den Salat bis auf Käse und Croutons mischen und marinieren. Mit Käse und Croutons bestreut in Schälchen verteilt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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