EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Pflücksalat
- 1 Schälchen Feldsalat
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Rote Bete roh
- 6 Stangen grüner Spargel blanchiert
- 200 g Käse
- 4 Scheiben Toastbrot
- Für das Dressing
- 1 EL TK Kräuter gehackt
- 2 TL Senf mittelscharf
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Salate waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden, die Rote Beete mit Handschuhen schälen und in kleine Würfel schneiden (färbt). Den Spargel schräg in Stücke schneiden. Den Käse würfeln.
2.
Das Toastbrot würfeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und die Croutons bei 200°C im Ofen ca. 5-10 Mn. knusprig backen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen, abschmecken. Den Salat bis auf Käse und Croutons mischen und marinieren. Mit Käse und Croutons bestreut in Schälchen verteilt servieren.