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Bunter Salat mit Käse

Bunter Salat mit Käse

25 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Maiskörner aus der Dose
2 EL Balsamessig
4 EL Olivenöl
Saft einer Limetten
4 kleinere Tomaten
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g halbfester Schnittkäse in Scheiben, z. B. Trappistenkäse
2 Bund Rucola
1 Handvoll Spinatblätter
Zubereitung
1.
ais abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs vierteln und quer in dünne Streifen schneiden.
4.
Spinat und Rucola waschen, putzen, verlesen, trockentupfen.
5.
Spinatblätter auf Teller legen, Rucola, Mais, Tomaten und Zwiebelstreifen dekorativ dazugeben und den Käse dazu anrichten.
6.
Öl, Essig und Limettensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Salatsauce beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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