EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Maiskörner aus der Dose
- 2 EL Balsamessig
- 4 EL Olivenöl
- Saft einer Limetten
- 4 kleinere Tomaten
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g halbfester Schnittkäse in Scheiben, z. B. Trappistenkäse
- 2 Bund Rucola
- 1 Handvoll Spinatblätter
Zubereitung
1.
ais abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs vierteln und quer in dünne Streifen schneiden.
4.
Spinat und Rucola waschen, putzen, verlesen, trockentupfen.
5.
Spinatblätter auf Teller legen, Rucola, Mais, Tomaten und Zwiebelstreifen dekorativ dazugeben und den Käse dazu anrichten.
6.
Öl, Essig und Limettensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Salatsauce beträufeln.