Bunter Salat mit Käse
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
387
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 387 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 150,3 μg | (251 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 550 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 515 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Maiskörner aus der Dose
- 2 EL Balsamessig
- 4 EL Olivenöl
- Saft einer Limetten
- 4 kleinere Tomaten
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g halbfester Schnittkäse in Scheiben, z. B. Trappistenkäse
- 2 Bund Rucola
- 1 Handvoll Spinatblätter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
ais abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs vierteln und quer in dünne Streifen schneiden.
4.
Spinat und Rucola waschen, putzen, verlesen, trockentupfen.
5.
Spinatblätter auf Teller legen, Rucola, Mais, Tomaten und Zwiebelstreifen dekorativ dazugeben und den Käse dazu anrichten.
6.
Öl, Essig und Limettensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Salatsauce beträufeln.
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