Unter der Werbung geht's weiter

Buntes Paprikagemüse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
1 Gemüsezwiebel
1 kleiner Zweig Rosmarin oder zwei TL getrockneter
50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Essig (vorzugsweise Rotweinessig oder Balsamessig)
100 g schwarze Oliven ohne Stein
150 g Schafskäse
Salz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten vierteln, put­zen, entkernen und unter fließendem Wasser ab­spülen. Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und ebenfalls grob wür­feln. Rosmarin abspülen und die Nadeln abstrei­fen.

2.

Die Tomaten in Streifen schneiden und mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin 6-8 Minuten anbraten, dabei den Rosmarin zugeben. Mit Pfeffer und Essig ab­schmecken. Oliven zugeben. Den Schafskäse in grobe Stücke schneiden und untermischen. Alles noch einmal kurz erhitzen und mit etwas Salz abschmecken.

Unter der Werbung geht's weiter