EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 1 Becher Schlagsahne
- ½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 2 EL saure Sahne
- ½ Bund Thymian
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben, 4 Minuten mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.
Mehl darüberstreuen, verrühren und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, Sahne angießen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Thymian fein hacken und mit der Creme fraiche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.