Klassische Pilzsuppe
(1 Bewertung)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 259 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 9,4 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 350 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 1 Becher Schlagsahne
- ½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 2 EL saure Sahne
- ½ Bund Thymian
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben, 4 Minuten mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.
Mehl darüberstreuen, verrühren und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, Sahne angießen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Thymian fein hacken und mit der Creme fraiche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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