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Chicken Tandoori Sandwiches

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 33 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
2 Knoblauchzehen
2 TL frisch geriebener Ingwer
200 g Joghurt
2 EL Pflanzenöl
2 TL Tandoori-Gewürzmischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Muskat, Koriander, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
4 Sandwich-Brötchen
2 EL Pflanzenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen. Für die Marinade den Knoblauch und den Ingwer schälen sowie fein hacken. Den Joghurt mit dem Öl, der Gewürzmischung, dem Knoblauch und Ingwer verrühren. Etwas pfeffern und den Zitronensaft zufügen. Das Hähnchenfleisch damit gut vermengen und abgedeckt, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
2.
Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen. Das Öl erhitzen und die abgetropften Hähnchenfilets darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten.
3.
Die Sandwiches waagerecht halbieren und nach Belieben kurz auftoasten. Je mit 1 EL der Hähnchenmarinade bestreichen. Das Fleisch nach dem Garen kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Die Brote damit belegen, zusammen klappen und zum Mitnehmen in Alufolie einwickeln.
4.
Dazu nach Belieben Joghurt und Gurkensticks reichen.
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