Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tandoori-Chicken

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tandoori-Chicken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
2
1 TL
frisch geriebener Ingwer
250 g
griechischer Joghurt
1 TL
Koriander gemahlen
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Kardamom gemahlen
1 TL
1 TL
1 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchzeheIngwerJoghurtKorianderKurkumaKardamom
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mehrmals mit einem kleinen, spitzen Messer einstechen, damit die Marinade besser einziehen kann.
2.
Den Knoblauch schälen und durchpressen. Den Ingwer mit Joghurt, allen Gewürzen, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren. Die Hähnchenschenkel damit einreiben und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
3.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Die Hähnchenschenkel auf ein gefettetes Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Nach etwa 15 Minuten nochmals mit etwas Marinade bepinseln. Nach Belieben mit Reis und Mais-Chips servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Artikel von HIDBEA stark reduziert
VON AMAZON
16,55 €
Läuft ab in:
Artikel von HIDBEA stark reduziert
VON AMAZON
29,39 €
Läuft ab in:
Sparen Sie auf Sleep Innovations 2 Sure Temp Memory Foam Matratzenauflage, weiß, Twin
VON AMAZON
78,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages